热门搜索

    当前位置: 首页 > MBA新闻 > 商学院新闻 >

    第十一届河海大学MBA联合会主席团与第一届理事会成员正式会议成

      2015年11月26日,第十一届河海大学MBA联合会主席团召开了第一次见面会。首先,每位成员都进行了一个详细的自我介绍,使各位主席团成员相互之间有了一个更加深刻的了解。紧接着,主席团在主席的带领下认真学习了河海MBA联合会章程,并结合联合会实际情况,对联合会的使命、愿景、价值观等内容展开了积极热烈的讨论,力求将新一届联合会主席团团结奉献的精神贯彻到实处。经过热烈讨论,达成如下共识:

      1、河海MBA联合会使命:促进同学间交流与沟通,搭建校际间桥梁与纽带,为提升河海MBA品牌国际化做出积极贡献。

      2、河海MBA联合会愿景:做中国MBA领航者。

      3、河海MBA联合会价值观:抱诚守真、追求卓越、感恩奉献、团结共赢。

      4、河海MBA联合会宗旨:携好伙伴,创大未来。

      5、2015-2016年度服务口号:We do,We can。

      随后,秉承术业有专攻的原则,经仲祎东主席提案,针对每位主席团成员的长处,拟定联合会各部门职责以及分管副主席人选。人选如

      下:

      秘书处: 于志敏

      文艺与体育活动部: 侯景麟

      职业发展规划部: 徐彦辉

      宣传与信息部: 赵冰醒

      外联与学术交流部: 黄毅

      公益与慈善活动部: 沈银峰

      创业投资发展部: 张驰

      关怀与联谊部: 张锋

      财务与审计部: 金璐

      经过第一次联合会主席团成员见面会的沉淀,第一次主席团与理事会成员正式会议于2015年11月28日16:00在河海大学江宁校区博学楼一楼会议室顺利召开。出席本次见面会的有第一届理事会成员,第十一届联合会主席团,并且有幸请到了周海炜院长为特邀嘉宾。

      会议开始周院长表达了对新一届主席团的信任与支持,同时也对联合会新一届主席团提出了三点要求。周院长说,联合会应当立足三点来做好各项工作。一是服务于现在的同学与校友,二是要将联合会与各类项目结合,开发并完善校内外的项目,三是要在社会中选落脚点,将河海MBA宣传出去。随后第十届联合会主席左悦介绍理事会成员,本届理事会成员如下:

      常务理事-冉玉红,顾震,徐智刚,宋军,孙健,陈韵,王金鹏,蔡广峰,蒋俊舢,左悦,仲祎东。经第十一届主席仲祎东提名,常务理事会决议通过,左悦当选为第一届理事会秘书长,陈长重,张雷当选为副秘书长兼理事会成员,任期一年。

      会议第二项议程,第十一届主席仲祎东向大会介绍本届联合会主席团成员及分工,介绍本届联合会宗旨、使命等草案并提请理事会审议。理事会成员对于本届联合会的宗旨,使命愿景价值观提出了自己的看法和建议。

      会议第三项议程,联合会与理事会就即将迎来的慈善迎新晚会发散思维讨论一下今年晚会的筹备情况,并创立筹备组。在座的各位理事会成员几乎都是全程操办过我们河海MBA的特色年底压轴节目,新年慈善晚会,理事会成员08级的宋军学长更是第一届慈善晚会的创意发起人,他们回忆了每一年的特色,并希望今年的慈善晚会能将往年的优势传承下来,不拼最后的数字,拼我们的精神的传承,并建议以“回家”为主题,让我们的历届校友“回家”参与到我们的晚会中。

      最后,针对目前河海大学联合会的现状,仲祎东主席提议成立创业投资俱乐部、体育运动协会、幽兰会、MBAer之家等俱乐部,通过这些平台的搭建真正实现让联合会成为所有MBA同学交流沟通的平台,提升自己,互帮互助,得到了理事会的一致鼓掌通过。至此,河海大学MBA第十一届联合会主席团与第一届理事会成员第一次正式会议圆满落下帷幕。


    Tag: 河海大学mba 河海mba学费 2016河海mba