热门搜索

    当前位置: 首页 > 在职博士 > DBA招生简章 >

    BSN荷兰商学院工商管理博士DBA招生简章

      一、学院简介:
      荷兰商学院(Business School Netherlands,简称BSN)是一所荷兰政府承认的应用型大学,也是目前荷兰规模最大的商学院之一。BSN专注于研究生以上层次的学位学习和企业管理培训。BSN成立于1988年,本部位于荷兰历史名城布仁,是将英国教育与管理大师雷格·瑞文斯(Reg Revans)开创的“行动学习法”应用到管理教育的先驱之一。现在,BSN的所有课程都采用“行动学习法”来完成。BSN非常重视国际化,除荷兰外,BSN还在德国、西班牙、捷克、土耳其、中国等国家开设课程。
      二、项目概况:
      BSN工商管理博士学位,在国际上享有极高的知名度和美誉度。其中国课程是专门针对中国企业的实际情况,结合国际先进的管理理论,在欧洲著名商学院DBA教育成功经验的基础上开设的。旨在为工商界高层管理人士、经济界精英进一步提升管理、经济、金融等理论水平,提高在实际工作中解决决策性的重大疑难问题的能力。是在完成MBA、EMBA或相关硕士课程后,更系统地综合运用理论知识,解决公司战略层面的核心问题而应运而生的高端学位项目。
      三、课程设置:
      BSN荷兰商学院的DBA课程是在总结国际著名商学院DBA教育成功经验的基础上,结合国际先进管理理念和中国企业的实际需要而设置的。课程采用课堂教学、个人研究和导师指导相互穿插的模式,以适应学员在职学习的需要,更好地把课题研究与管理工作相结合。学制3年,共计36个月。
      四、项目特色:
      全球化战略
      突出领导力
      战略性思维
      注重实战性
      五、教学管理:
      1.学员的咨询,注册,辅导教学管理,教务安排等一系列具体事务由BSN荷兰商学院和BSN荷兰商学院DBA上海教学中心以及上海交通大学共同承担。
      2.学习利用周末在上海交通大学徐汇校区学习,每月安排1-2次,每次2-3天。
      3.在学习期间,为学员组织各种讲座,论坛和联谊活动,以增强学生的团队合作精神。
      六、学位申请:
      1.入学要求
      (1)具有硕士学位,学科专业不限,国籍不限,至少应具有3 年以上中高级管理工作经验。
      (2)具备研究生同等学历及学士学位者,国籍不限,至少应具有5 年以上中高级管理工作经验。
      2.报名材料
      (1)入学申请表,用中文、英文各填写一份
      (2)入学推荐信两封,中英文皆可
      (3)学习计划调查表
      (4)学位证书复印件
      (5)硕士阶段成绩单
      (6)中文工作简历
      (7)身份证或护照复印件
      (8)一寸免冠正面照片六张
      (9)在职名片三张
      3.申请程序
      递交全套申请资料及申请费
      校方对申请者进行审核
      校方发放录取通知书
      学生入学注册,领取学习资料
      校方发放注册通知
      被录取学员缴纳学费和书本费
      七、学费标准:
      申请费:人民币2000元
      学 费:人民币198000元。
      注:资料书本费用另计。

    Tag: 在职mba 上海mba 中外合作mba